您当前所在位置:首页>新闻动态

工会:庆祝“八一”建军节90周年退伍军人座谈会

信息来源:           发布日期:2017-08-02 18:18

 

八一建军90周年来临之际,管理处召开退伍军人座谈会,共同庆祝“八一”建军节。处党委书记张建华、党委委员徐学峰参加了会议

会上,退伍军人畅所欲言,回忆了难忘的部队生活,回顾了退伍到管理处后的工作经历,大家纷纷表示,将继续保持和发扬部队的优良传统,忠诚于党,听党指挥,立足本职,加强学习,团结协作,开拓进取,为管理处的发展做出更大的贡献。

管理处党委书记张建华向全体退伍军人致以节日的祝愿和亲切的慰问,对他们近年来为管理处所做的贡献表示感谢。张书记指出,管理处13名退伍军人分别在灌溉管理、安全生产、防汛及美丽渠道建设中发挥了重要作用,希望在今后的工作和生活中继续发扬传统,保持军人本色,加强学习、不断提高工作水平,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风全身心投入到管理处的各项工作中,为管理处的改革发展建功立业(吴海旭)

105763
  返回首页   |   联系我们