您当前所在位置:首页>新闻动态

高干渠所:攻坚克难 圆满完成冬灌灌溉任务

信息来源:           发布日期:2017-11-22 17:52

2017年10月30日8时高干渠渠口准时开闸放水,意味着2017年冬灌拉开序幕。高干渠所采取四项措施圆满完成冬灌灌溉供水任务。

一是管理所、段职工深入乡村宣传冬灌水情形势,打破以往灌冰茬水的观念,及早进行灌溉。

二是管理所早计划、早安排,合理安排高三段和高干渠沿渠高口灌溉。

三是加强同两大扬水泵站工作协调,就供水形势、困难和问题,及时联系沟通,相互理解、支持和配合。

四是所、段干部职工深入灌区乡、村协会、田间地头,查看灌溉进度,合理安排,及时解决灌区灌溉用水的突出问题,坚决杜绝各支斗口发生纵水入沟和淹滩漫路的情况发生。

截止到11月19日,高干渠自流灌区全部灌溉结束,圆满完成了2017年灌溉管理工作。(孙学武)

109088
  返回首页   |   联系我们