您当前所在位置:首页>新闻动态

宣和所:积极谋划2018年工作

信息来源:           发布日期:2018-01-12 14:18

 

1月12日,宣和管理所传达了管理处1月10日召开干部大会的会议精神,进一步总结经验、查找不足、制定措施,为谋划2018年工作打基础。 

2017年,宣和管理所紧紧围绕年初制定的工作目标,重举措,抓落实,各项工作稳步有序一是认真落实工程标准化管理,一如既往地做好工程安全运行工作,工程规范化管理水平得到明显提升;二是统筹兼顾,确保了防汛、灌溉两不误;三是健全机制,提高安全生产管理能力,始终坚持把安全责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在具体行动上,切实把安全生产工作重点从事后处理转到事前防范上来,最大限度减少和避免了各类事故发生,实现了“事故为零”的目标;四是丰富载体、完善机制,党建及精神文明建设水平显著提升;五是落实责任、强化监督,全面加强党风廉政建设。

管理所不忘初心,牢记工作使命。组织动员全所职工对2018年水利工作进行再思考、再谋划,确保新一年工作起好步、开好局,有新气象、新作为、新成绩。(李晖)

110319
  返回首页   |   联系我们