您当前所在位置:首页>新闻图片

李永春副厅长调研七星渠管理处工作

 

7月17日,水利厅副厅长李永春在水利调度中心相关负责人陪同下,深入七星渠管理处进行调研。

李永春一行先后深入七星渠、高干渠渠道一线,详细了解了当前灌区灌溉用水、工程运行、信息化建设等方面工作进展情况,听取了管理处工作汇报。

李永春要求,管理处要积极与水利厅相关部门对接,争取项目资金支持,对七星渠上段渠道设施老化部分和渠道险工险段进行维修改造,提高渠道安全输水能力;要关心职工生产生活,加强对段点基础设施的维修改造和更新换代,为职工营造一个舒适的工作生活环境;要结合渠道单位实际,积极与水利厅信息化工作部门沟通,引进第三方加强应用平台软件的研究和完善,深入实际有针对性的解决信息化的瓶颈问题,尽快将平台的应用落地生根,加快水利信息化建设步伐,提高信息化管理水平。

  返回首页   |   联系我们   |   后台管理