您当前所在位置:首页>新闻图片

自治区人大常委会副主任肖云刚到七星渠管理处调研

 

1117日,自治区人大常委会副主任肖云刚带着对水利行业的深情厚谊,来到七星渠管理处开展调研。

在七星渠管理处调度中心,肖主任与管理处负责人亲切交谈,听取了管理处渠道工程现状及灌溉进展情况介绍,满怀深情,回忆了在水利系统工作的点滴经历,对七星渠、高干渠运行管理及近年来的发展变化给予了充分肯定。

针对七星渠、高干渠傍山而行,山洪沟道多,防汛任务重的特点,肖主任详细了解了香山北麓防洪工程、七星渠阴洞梁排洪渡槽、清水河渡槽、高干渠跌板沟涵洞等工程建筑物运行情况,叮嘱管理处负责人,要高度重视七星渠、高干渠沿线防洪工作,切实加强对重点防洪建筑物的管理,确保七星渠、高干渠的安全运行,为宁夏中部干旱带提供可靠水源保证。

肖主任还就进一步深化渠道管理单位改革与管理处负责人进行了探讨,并提出了建设性指导意见。

  返回首页   |   联系我们   |   后台管理