您当前所在位置:首页>新闻图片

闫国伟副巡视员到七星渠管理处讲专题党课

信息来源:           发布日期:2016-09-22 23:03
 

9月21日,水利厅副巡视员闫国伟到联系单位—七星渠管理处检查指导“两学一做”学习教育,并以履职尽责、加强管理,切实开展好“两学一做”学习教育为主题,为全处党员讲专题党课。

闫国伟副巡视员指出,开展“两学一做”学习教育,就是要把全面从严治党从领导干部这个“关键少数”向基层延伸、向全体党员拓展,着力解决基层党组织和党员队伍中存在的突出问题,引导广大党员坚定信仰信念,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足岗位干事创业,让党的每一个组织都坚强起来、每一个细胞都健康起来。

闫国伟副巡视员围绕“理想信念、宗旨意识、反腐倡廉”三个方面内容,从勤学党规,提升修养,守好底线;严守纪律,加强管理,不越红线;守土有责、守土负责、守土尽责等方面,结合自身学习体会,就如何贯彻落实两个责任,严格执行党纪党规,尊崇党章、遵守党规的基本要求进行了深入阐述。要求党员要紧扣党章、党规和习近平总书记系列重要讲话内容,突出“基础在学,关键在做”的要求,做到牢记宗旨,坚定信仰;服从组织,履行义务;遵守纪律,敬畏法律;忠诚于党,取信于民。要在工作中体现有权必有责、有责要担当、失责必追究的工作要求,扎实推进管理处各项工作。

闫国伟副巡视还就做好第三专题学习讨论和管理处当前重点工作提出了具体要求。

92124
  返回首页   |   联系我们