您当前所在位置:首页>新闻图片

观摩学习找差距 交流互鉴弥不足

信息来源:           发布日期:2017-05-22 17:36

 

 

5月18日至19日,七星渠管理处利用自流灌区停水间歇,组织21名副科以上干部到固海扬水管理处、唐徕渠管理处、惠农渠管理处观摩交流,学习借鉴兄弟单位的成功做法和经验,转观念、理思路、提士气,助力单位转型升级。

在观摩学习交流中,大家看一路、学一路、议一路。固海扬水管理处龙湾泵站基层党建工作、数字唐徕、满达桥管理所“三联一包”、惠农渠管理处第六管理所渠道整治等给观摩人员留下了深刻影响。

通过观摩与交流,大家感受到了兄弟单位以时不我待、只争朝夕推进发展的进取精神和舍我其谁、勇于实践力促单位转型升级的强烈发展意识,思路清晰,目标明确,成果显著。

大家表示,兄弟单位的先进经验和做法,为我们提供了有益借鉴,树立了对标的榜样,我们将进一步解放思想,开阔思路,结合管理处实际,把兄弟单位的先进经验和做法融会贯通,推动管理处转型升级发展取得新成效。

101824
  返回首页   |   联系我们