您当前所在位置:首页>新闻图片

红寺堡扬水管理处来管理处参观交流

信息来源:           发布日期:2017-07-06 20:59

 

 

76日,红寺堡扬水管理处一行三十余人前来我处参观交流,管理处主要领导陪同参观交流。

七月,美丽的七星渠灌区,绿意盎然,一片丰收在望。前来参观的兄弟单位边听边看,不时相互交流学习探讨。他们先后深入宣和管理所所机关、高渠口点、鸣沙所模袋混凝土砌护段、处机关等地实地参观。

在参观过程中,大家针对灌区标准化建设、模袋混凝土衬砌技术、安全标准化建设、党建工作等情况进行互相交流

随后,在机关三楼会议室,管理处领导介绍了近年来我处建设情况,重点说明了2017年我处的灌区标准化建设工作开展的情况和安全生产标准化达标工作。相关科室负责人之间进行了深入的交流。

通过相互的参观交流,不仅可以起到了互学互鉴的作用,而且对新形势下水管单位的建设,特别是在信息化建设,安全标准化建设方面,可以达到相互启迪,相互促进的目的,推动单位转型升级。

105694
  返回首页   |   联系我们