您当前所在位置:首页>新闻图片

自治区文明委到七星渠管理处指导复验区级文明单位创建工作

信息来源:           发布日期:2017-11-15 18:01

 

11月15日,自治区文明委到七星渠管理处就区级文明单位创建工作进行验收指导。

七星渠管理处自2004年被自治区首次命名为区级文明单位,2017年已是第三届到期复验。通过实地查看、翻阅资料、现场交流,自治区文明委检查组对管理处近年来文明创建工作给予充分肯定。认为管理处能紧紧围绕水利中心工作实际,创建工作领导重视、措施得力、特色鲜明、亮点突出、成效显著。

针对管理处提出创建全国文明单位的新目标,检查组提出:要进一步强化文明单位创建工作的氛围营造,认真抓好“五个一”活动的落实。要紧密结合当前党的十九大精神的学习贯彻工作,用新的思想、新的目标、新的要求指导实践,力争全处文明创建工作再上新台阶。

109032
  返回首页   |   联系我们