您当前所在位置:首页>业务专辑>财务管理

财务科:召开离任领导经济责任审计进点会

信息来源:           发布日期:2017-11-16 16:48

11月15日,水利厅财务审计组到七星渠管理处召开原处长张锋同志离任经济责任审计进点会,管理处领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

闫国伟副巡视员、审计组组长王正良及审计组成员对审计工作提出了要求:一是统一思想,高度重视,充分认识审计工作的重要意义。二是积极配合,加强沟通,及时准确提供相关材料和数据。三是严肃审计纪律,坚持依法依规、实事求是地开展工作。四是发现问题,积极整改,认真查找差距,进一步规范相关工作,健全完善长效机制,提升经济管理水平

管理处党委书记张建华表示,开展本次审计工作既是对张锋同志任职期间履行经济责任的一次全面审计,也是对管理处事业发展的一次全面检阅。各有关部门思想上要高度重视、行动上要积极配合保障上要全面到位,以实事求是的态度来接受这次审计,认真听取审计组的意见和指导,对于审计过程中发现的问题,各部门要边审边改,并以此为契机,深化管理处各项事业健康发展。(么春宁)

108989
  返回首页   |   联系我们