首页>水利宣传>水利动态

固海:紧盯中秋国庆节点 持续纠正“四风”不松劲

2018-10-10 16:33 来源:

【字体: 打印本页 分享

固海:紧盯中秋国庆节点  持续纠正“四风”不松劲

 

本站10月10日讯  中秋、国庆“两节”期间,固海扬水管理处党委、纪委通过采取抓落实、强监督、严执纪等措施,紧盯“两节”节点,深入纠正“四风”问题,进一步落实巩固“中央八项规定”精神成果确保扬水战线风清气正。

一是增强纪律意识,筑牢思想防线。节前,组织科级干部、党员培训班,学习传达驻厅纪检监察组《关于转发2018 年中秋、国庆节期间加强监督执纪问责的通知》精神、自治区纪委《关于八起违法中央八项规定精神典型问题的通报》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并邀请老师主讲了《新时代马克思主义民族观宗教观》专题讲座,进一步确保党员干部在思想认识和行动统一到驻厅纪检监察组和处党委对 2018 年中秋、国庆节期间的部署要求上来。

二是敲响红线警钟,提升廉洁能力。利用信息平台的微信群、水慧通和“廉政固海干部群”等形式,及时对全处党员干部进行警示提醒,对机关假期人员活动情况进行了摸底,对外出旅游人员进行了个别谈话和提示,特别是对保障安全、遵章守纪等方面进行全方位的强调要求,通过多渠道警示和措施,升了党员干部的拒腐防变能力。
    紧盯节日节点,严格执纪监督。节日期间,处纪委按照处党委的安排部署,纪检监察部门联合组织人事部门进行节日值班制,深入固原、中卫等地对处属单位节日期间的遵守中央八项规定情况进行抽查检查,特别是对节日期间违反中央八项规定、违章违纪等歪风邪气现象进行严查,严防“四风”问题反弹回潮,营造扬水崇廉尚俭的节日气氛。(固海扬水管理处)

  


意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈