首页>水利宣传>水利动态

唐徕渠:以“六查六治”为重点 确保水利安全生产百日专项整治行动有成效

2018-10-10 16:37 来源:

【字体: 打印本页 分享

 唐徕渠:以“六查六治”为重点 确保水利安全生产百日专项整治行动有成效

 

本站10月10日讯  为全面确保秋季工程建设任务安全有序按期完成,唐徕渠管理处在全处范围内集中开展以“查领导重视、治思想松懈;查宣传教育,治薄弱环节;查责任落实,治作风不实;查安全隐患,治监管盲区;查措施落实,治工作虚化;查责任追究,治宽松软散”(简称“六查六治”)为主要内容的百日专项整治行动。

全处上下迅速行动,紧扣水利安全大排查大整治工作主题,围绕管理处近期工作实际,研究制订了安全生产百日专项整治行动实施方案,对具体行动进行研究部署,从组织领导、工作重点、工作步骤、工作要求等方面,提出了明确要求。  
    为确保百日专项整治行动取得实效,近期,管理处组织全员对渠道工程运行、在建水利工程、涉外工程、人员密集场所和危险部位等几个方面进行严格排查整治。一是结合实际,进一步细化工作方案并认真组织实施;二是管理处主要负责人带头深入一线加强指导检查,督促专项整治行动推进有力。三是对于发现隐患与问题,立即制订整改措施,定人、定时、定责进行彻底整改。四是进一步加强应急值守,强化应急处置保障和演练工作,提高应急处置能力,确保应急处置及时有效。(唐徕渠管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈