首页>水利宣传>水利动态

惠农渠:以督查为抓手 切实加强政治建设

2018-10-12 15:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠:以督查为抓手 切实加强政治建设

 

本站10月12日讯  按照自治区党委“三强九严”工程部署要求,为开好正风肃纪加强政治建设情况通报会,切实解决党建“灯下黑”问题,10月9日至11日,惠农渠管理处党委书记亲自带队,对处属处属基层单位落实水利厅党委第一巡察组反馈意见整改情况及第三季度党建工作进行专题督查指导。

    督查组一行采取查阅资料、听取汇报等方式,实地检查基层党支部在党建特色创新工作、党务公开、制度上墙、会议记录、党员教育、工作亮点等方面的做法,在督查过程中,处党委对下一阶段工作提出明确要求,一对于督查发现问题,要坚决整改,举一反三,及时做好查漏补缺工作;二是全力抓好“三强九严”工程在支部的落实,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好党支部工作;三是在督查的基础上,总经经验,发扬优点,克服不足,以更大的力度,更有效的措施,促进党建工作的全面落实。(惠农渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈