水利厅第七次获得自治区政府安全生产目标责任奖

2018-02-09 10:15 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅第七次自治区政府安全生产目标责任奖

 

    本站2月9日讯  日,自治区人民政府办公厅发文公布水利厅获2017年度安全生产目标任务考核优秀等次,兑现目标责任奖。这是水利厅安全生产连续7年获得到自治区安全生产目标责任奖。

2017年,自治区水利厅认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、人民政府决策部署,坚持安全发展理念,坚守安全生产“红线”,以防范各类生产安全事故为重点,紧紧围绕水利中心工作,采取有力措施,狠抓安全责任落实,强化安全监管,不断探索完善安全生产管理机制,为我区水利转型升级发展提供了坚实的安全保障。经自治区安委会考核,评定为优秀等次,自治区人民政府兑现安全生产目标责任奖。厅党委书记、厅长白耀华批示:“可喜可贺,通报全区。希望再接再厉,攻坚克难,再创佳绩。”(安质局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈