首页>水利宣传>历史专题>其他专题报道>水日水周

盐环定:创新水法宣传模式 深化水周宣传效果

2017-03-22 16:35 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:创新水法宣传模式 深化水周宣传效果

 

本站3月22日讯  “爱水、节水,从我做起”。3月22日,在吴忠市开元广场上,一群小学生高兴地拿着印有水利宣传知识的作业本,边走边读,也由此知道了“世界水日”、“中国水周”。这就是盐环定扬水管理处水周宣传的新举措带来的实效。

    今年,为了加大水法规和水利知识宣传的深度和广度,管理处联合吴忠市水务局、秦汉渠管理处等兄弟单位,在吴忠市开元广场集中举办宣传活动,引来了大量市民和学生现场咨询,热闹非凡。处领导亲自参与,一起向市民发放了有关水法规、节水常识等宣传资料并耐心解答了市民提出的有关水资源利用、生活用水等的问题。

    活动前,管理处提前召开专题会议,认真研究细化活动实施方案,做好筹备工作,精心设计印制了带有节水知识的作业本1余份、宣传材料1万余份。活动期间,管理处还将在盐池县、惠安堡镇等地,广泛开展送法进灌区、进学校、进乡村服务活动。(盐环定扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈