水文局“三个到位”积极开展 “世界水日”“中国水周”宣传活动

2017-04-09 16:24 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水文局“三个到位”积极开展 “世界水日”“中国水周”宣传活动

 

本站3月23日讯  3月22日,水文局紧扣“落实绿色发展理念,全面推行河长制”主题,严密组织、精心部署,成功开展了第25届“世界水日”暨第30届“中国水周”宣传活动。

一是抓学习造氛围,思想重视到位。水文局按照上级单位安排,统一思想、提高认识、自上而下、层层学习,在全局形成学习“落实绿色发展理念,全面推行河长制”的良好氛围,务求准确把握主题内涵,做到思想重视到位。

二是早部署重落实,准备工作到位。局领导牵头,提早成立了宣传小组,制定了宣传方案,购置了宣传材料。共制作宣传展板10余块,购置画报300余张、报刊500余份,准备工作扎实到位,为后期宣传活动开展筑牢了基础。

三是形式多范围广,宣传效果到位。局机关联合银川分局在银川光明广场展开宣传活动,其他四市水文分局联合当地水利部门在属地开展宣传活动,宣传活动紧扣主题,又独具水文特色。通过发放宣传材料、播放视频、现场讲解等形式多样的活动,为广大社会公众了解水利和水文行业提供了良好的平台,切实达到了宣传效果。(水文水资源勘测局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈