首页>通知公告

关于做好准东~华东(皖南)±1100kV特高压直流输电工程(宁夏段)水土保持监督检查准备工作的通知

2017-10-17 10:30 来源:

【字体: 打印本页 分享

关于做好准东~华东(皖南)±1100kV

特高压直流输电工程(宁夏段)水土

保持监督检查准备工作的通知

 

国网宁夏电力公司

为落实《中华人民共和国水土保持法》,依法防治人为水土流失,按照生产建设项目水土保持监督检查工作的有关规定,我局拟于1018-20日对准东~华东(皖南)±1100kV特高压直流输电工程(宁夏段)水土保持工作情况进行监督检查。现就有关事项通知如下:

    一、检查的主要内容。一是水土保持方案报批及变更手续履行情况二是生产建设项目水土保持方案及历次监督检查意见落实情况三是生产建设项目水土保持监理、监测工作开展情况四是工程建设中的水土保持日常管理,主要是水土保持制度建设、人员水土保持法律培训、资料管理等情况。

二、检查方式。采取听取汇报与现场检查相结合的方式。  请你单位对照批复水土保持报告书的内容、历次监督检查下发的整改意见,结合当前工程水土保持工作实情情况通知并组织好监测和监理水土保持技术服务单位准备好相关资料(包括实施方案、现场记录、季度报告、年度报告、有关影像资料等)备查,并做好汇报准备,配合好检查工作。

三、检查要求。在监督检查中,要减少陪同人员轻车简从。检查组要严格按照《水利行业廉政风险防控手册》(水土保持分册)等规定,严禁利用职权为技术服务单位承揽项目吃拿卡要等行为,要以廉洁自律的优良作风,维护行业良好的社会形象。

    四、其他。项目涉及的市、县水务局派员全程参加检查和座谈。

    自治区水利厅水土保持局联系人:王立明

    电 话:0951-5552339,13409591949

    传  真:0951-5552328

   

    附件:1.生产建设项目水土保持监督检查情况统计表

              2.生产建设项目水土保持监理工作考评表

          3.生产建设项目水土保持监测工作考评表

      

  

                                             宁夏水利厅水土保持局

                                                2017年1016



附件下载:
附件1.doc
附件2.doc
附件3.doc