首页>要闻动态

全区水土保持监督管理培训班在银川市举行

2017-11-30 09:43 来源:

【字体: 打印本页 分享

 全区水土保持监督管理培训班在银川市举行
 

1121-22日,全区水土保持监督管理培训班在宁夏银川市举行。来自全区各市、县(区)水务局、审批局及宁东管委会社会事务局的水土保持工作人员共80余人参加了培训。

    这次培训邀请了长期从事水行政执法及水土保持工作的律师及专家进行了授课,重点就水土保持行政审批下放和取消水土保持设施验收审批行政许可水土保持行政执法、水土保持监督管理要求及实践进行了详细的解读。通过这次集中培训交流,参训人员一致认为这次培训内容丰富、授课方式生动形象,典型实例剖析到位,对各级水行政主管部门推进简政放权、放管结合、优化服务具有很强的指导性,对提高市、县两级水土保持预防监督管理人员工作能力和执法水平起到了很大的助推作用,深受参训人员的好评。(水利厅水土保持局 付建宁供稿)



附件下载: