首页>要闻动态

《宁夏回族自治区水土流失动态监测规划(2018-2022年)》通过初步审查

2018-01-08 11:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

 《宁夏回族自治区水土流失动态监测规划(2018-2022年)》通过初步审查

 

2017年12月28日,宁夏水利厅水保局组织召开《宁夏回族自治区水土流失动态监测规划(2018-2022年)》(以下简称为《规划》)审查会,参加会议的有水利部水土保持监测中心、北京师范大学、内蒙古自治区水土保持监测站、宁夏水利科学研究院、宁夏水土保持生态环境监测总站和黄河流域水土保持生态环境监测中心等单位的专家和代表。

    会议听取了黄河流域水土保持生态环境监测中心对《规划》编制过程及主要内容的汇报,经专家组和与会代表质询、讨论,提出修改意见和建议,形成了审查意见。会议认为,《规划》提出了自治区水土流失动态监测的总体部署,结构合理,内容全面,重点突出,主要监测指标合理,目标明确,技术路线可行。同意《规划》通过初步审查,按照审查意见再进一步修改完善。(水利厅水土保持局 张婷婷供稿)



附件下载: