首页>要闻动态

湖北省水土保持监测总站副站长马力刚一行到西吉马建水土保持监测点考察交流工作

2018-08-20 10:47 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

8月16日,湖北省水利厅水土保持监测部站副站长马力刚一行5人来西吉县马建水土保持监测站(点)就水土保持监测网络安全优化布局与监测设施设备升级改造考察交流,固原市水土保持监测分站站长马进国、县水务局局长单军陪同。

马力刚副站长一行在马建试验站查看了径流小区、气象园监测设施设备运行管理,水土流失动态监测开展情况,并详细查阅了2015-2017年度水土保持监测资料整(汇)编及数据入库情况。

随后在试验站召开座谈会,就全县水土保持监测机构、队伍建设;监测点网络建设与运行管理;水土保持监测成果转化应用;水土保持科普宣传及今后推进水土保持监测信息化,强化水土保持监测成果管理与应用,更好地服务于政府决策、行业管理和社会需求等方面做了深入的探讨和交流,为新时期水土保持监测工作和生态文明建设提供技术支撑。(西吉县滥泥河流域水土保持试验工作站)

 
 
 

 

 

 
 


附件下载: