宁夏水投中卫水务公司多措并举保节日期间供水安全

2018-01-08 15:32 来源:

【字体: 打印本页 分享

    为使沙坡头区农村居民过上一个安定、祥和的节日,元旦前,宁夏水投中卫水务公司采取多项措施全力保障农村居民供水。
    在节前,中卫水务公司专门组织召开安全供水工作会,全面部署节日期间供水安全工作,并组织相关人员对水源地、供水设施等生产场所进行安全大检查,加强供水管网巡线排查,特别是对水源地、蓄水池等重点区域、重要部位落实应急值守人员,实行每日巡查,确保了供水管网安全运行。
    节日期间,我们全面启动节日供水保障方案和应急预案,严格落实领导带班值班制度,优化配置抢修设备和车辆,随时做好应急抢修准备,做到有备无患。
    通过节前排查治理、期间多措保障、全面严防死守方式,将事前预防与提升应急处置能力、配备应急物资相结合,有效保障了节日期间20多万群众的供水安全。(中卫水务公司  张艳华)


附件下载: