太阳山水务公司召开集团公司第二次党代会精神宣贯会

2018-01-06 15:27 来源:

【字体: 打印本页 分享


(会议现场)
    1月5日,太阳山水务公司召开中心组学习扩大会,学习宣传贯彻集团公司第二次党代会精神,公司领导班子成员、中层管理人员及机关全体员工参加会议。
    会上,参会人员认真学习了十九大报告第一部分内容和国家主席习近平2018年新年贺词。党总支副书记夏进喜传达集团第二次党代会精神,宣读学习了集团公司党委书书记、董事长杨国在党代会上作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 开创新时代集团改革发展新局面》的党委工作报告。
    公司党总支书记、执行董事徐林要求:一是各支部要组织全体员工认真学习贯彻集团公司第二次党代会精神。二是要认真领会党代会精神,结合公司发展目标,补充完善“十三五”规划。三是要按照报告的目标任务,在集团公司的领导下,做好智慧水务和人才队伍建设工作。2018年公司要进一步完善激励机制,提升全体员工的工作技能和创新工作的激情。四是要强化党的基层组织建设,创建廉洁和谐企业。以加强支部建设为党建工作中心,抓好公司党建及党风廉洁建设工作。


附件下载: