科技公司召开2017年工作总结及考核会议

2018-01-10 14:32 来源:

【字体: 打印本页 分享

    1月9日,宁夏水投科技公司组织召开2017年度工作总结及考核会议。会议由总经理朱兴曦主持,公司高管及全体员工参加会议。
    会上,员工分别对自己2017年工作进行了总结汇报,各部门临时负责人对本部门年度工作进行总结,剖析存在问题,制定2018年工作计划,并就个人工作述职。大家紧扣实际总结成绩、经验和不足,态度谦虚认真,总结客观到位。高管对各部门及员工进行测评打分,并给出中肯评议和意见建议,员工及部门之间也进行了互评。总经理朱兴曦对公司2017年度的工作进行了回顾,并对2018年的各项重点工作进行了初步安排。
    公司党总支书记、董事长陈志灵在讲话中对过去一年中取得的成绩给予了肯定,对大家的总结表示认可。他强调,2017年是科技公司的开局之年,2018年是发展的关键之年,各部门、各位员工要定目标、定计划,做好打硬仗的准备,圆满完成公司2018年的经营管理目标。


附件下载: