宁东公安局对清水源公司进行易制毒化学品回头检查

2018-01-12 09:52 来源:

【字体: 打印本页 分享

    1月11日,宁东公安局刑侦科周立一行深入清水源公司检查易制毒化学品安全管理工作,并对2017年11月初的检查整改情况进行现场验证。检查组一行深入现场查验管理情况,并重点对盐酸储罐、现场安全设施、易制毒化学品管控安全措施进行了检查指导,公司执行董事总经理赵平均、分管安全副总方玉成陪同。
    清水源公司对上次检查组提出的整改要求高度重视,制定专项整改措施进行彻底整改落实:一是加强了盐酸罐区安防建设,进行昼夜巡查,对盐酸罐区安装监控、电子巡检系统,做到全方位监控;二是加强对现场盐酸数量严格把控,从盐酸购进、资质检查到现场装卸一律专人负责,专人监督;三是制定了专项培训计划,对《危险化学品安全管理条例》、《易制毒化学品管理条例》等相关法律法规进行全面培训。周立主任一行对清水源公司上次检查问题的整改落实情况表示肯定,并提出持续强化易制毒化学品安全管理的要求。
    清水源公司将继续按照相关法律法规要求,加大对易制毒化学品安全管理,保障清水源公司安全平稳发展。
 


附件下载: