首页>党建工作

管理处组织离退休党员参观干渠建设 感受水利改革发展

2017-08-11 14:42 来源:

【字体: 打印本页 分享

  为丰富离退休党员精神文化生活,让老党员们切身感受管理处水利改革发展新成果和美好发展前景,积极为水利发展建言献策,进一步推动离退休老党员弘扬正能量,传播好声音。8月9日,我处组织离退休老党员参观了所段及渠道建设。

老党员对管理处水利发展的丰硕成果倍感欣慰,在镇北堡拦洪库老同志们看到林木葱茏、水清草长、水天一色的库区景色,兴奋之情溢于言表。
  在看到水利工程建设、所段基础设施、职工工作环境有了翻天覆地的改变深为高兴,对基层干部职工表现出的良好精神面貌感到由衷的欣喜。

  很多老党员都感慨,以前破旧的所段如今发展成为宽敞明亮的房屋,原来狭窄坑洼的渠堤如今变成宽阔平坦的路面,变化令人惊叹。
在宁夏水利博物馆,老同志们驻足宁夏全景沙盘,一览宁夏引黄灌排体系全貌,深入了解了宁夏2000多年源远流长的水历史和博大精深水文化。
  经过实地参观,老党员们抚今追昔,感慨万千,他们在了解水利工程、所段建设、宁夏水利事业美好前景和感受大自然美好气息的同时,也道出了内心深处的感激之情,感谢处党委对老党员的重视和关心。老党员们纷纷表示要老有所学,老有所为,发挥余热,为加快管理处水利改革发展积极羡智献策,继续关心和支持管理处各项事业健康发展做出积极贡献。


附件下载: