首页>工作动态

西干渠:“四项重点”迎接冬灌

2017-10-25 09:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

    冬灌在即,管理处强化管理,强抓安全,强调纪律,以“四项重点工作”确保冬灌顺利进行。 

   一是召开会议。冬灌时间紧,任务重,管理处提前谋划,及时召开了冬灌工作会议,通报了冬灌水情形势和气象情况。针对冬灌时间紧、任务重、气象情况复杂多变等不利因素,进行了安排部署,确保冬灌任务圆满完成。二是安全检查。管理处高度重视安全生产工作,行水前进行了拉网式的安全大检查,尤其是对函、闸等重点水工建筑物进行了隐患排查,同时加强职工安全教育,强化安全意识,营造安全环境,确保人财物安全。三是慰问一线。为了使一线职工以全新的面貌和精神状态迎接冬灌工作,管理处领导深入一线,送去米面油,尽可能安排好所段职工生活,使一线职工能够安心工作、舒心生活。四是严明纪律。继续落实八项规定“回头看”精神,旗帜鲜明、态度坚决、紧抓不放、一寸不让,积极践行崇廉拒腐,尚廉戒奢的优良作风,尤其是领导干部要保持高度警惕,带头把纪律铭刻在心,自觉做守纪律、讲规矩的模范。 

   管理处将围绕科学管理,服务灌区这一中心工作,扎实严谨工作,顺利完成2017年冬灌任务。 



附件下载: