首页>工作动态

找差距 补短板 重谋划 圆满完成年度工作考核

2017-12-01 09:33 来源:

【字体: 打印本页 分享

     11月28日,管理处集中一天时间,通过各基层管理所、各科室工作汇报,个人述职,领导点评,民主测评的方式,完成了管理处2017年年度工作考核。

回顾一年的工作,管理处在灌溉管理、防汛安全及工程建设等方面取得了较好的成绩,但是在制度建设、执纪问责及财务管理上还存在一定的问题。针对不足,管理处认真找寻差距,分析制约因素,科学谋划今后的工作。一是将学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务。二是认真落实巡视问题的整改工作,建章立制,以制度管人,管事。三是强调安全生产责任落实,加大安全检查及隐患排查力度。四是加快推进水利信息化建设进程。五是加强干部职工队伍建设,狠抓干部廉政教育,强抓职工教育培训。

管理处党的十九大精神引领下创新发展理念、增强发展动力,以更加饱满的工作热情,以更加务实的工作作风,在水利转型升级中推动管理处发展再上新台阶。

 



附件下载: