首页>基层动态

第三管理所:我的初心我的成长 做政治合格共产党员

2017-08-04 16:26 来源:

【字体: 打印本页 分享

     忆往昔峥嵘岁月,不忘初心、继续前进。不忘初心弘扬“不到长城非好汉”的精神。第三管理所开展“我的初心我的成长 做政治合格共产党员”活动,重温入党申请书重宣入党誓言。怀着崇敬、激动的心情每个党员重温入党申请书,找回曾经入党时的激情,思想上再一次入党。牢记自己当初入党时的使命感、责任感。把当初的激情、纯真的心用在现在的工作生活中。

第三管理所党员回顾自己的入党历程,把自己入党申请书“最感动自己、最激励自己”的一段话摘录出来,时刻提醒自己不忘初心。

一句话、一辈子、永远铭记、时刻警醒,第三管理所给每个党员制作小警识牌做政治合格党员基本标准,坚定理想信念、履行党员义务。小警示牌放在桌子上面相当于一面镜子,早起照镜子以正衣冠、照镜子做到“省察克治”,照镜子做到“吾日三省吾身”。

 



附件下载: