首页>基层动态

第四管理所:组织党员干部观看《巡视利剑》

2017-10-10 15:54 来源:

【字体: 打印本页 分享

  926日,第四管理所组织党员干部观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,进一步增强队伍的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

  专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。巡视发现问题,形成震慑,成为国之利器、党之利器。 

  这是继专题片《永远在路上》《打铁还需自身硬》之后,又一次组织观看的反腐纪录片,党支部把观看专题片作为廉政教育的重要载体,同时与两学一做学习教育活动结合起来,推动工作落实。观看专题片后,党员干部纷纷表示要将反面典型作为镜子,立足本职工作,进一步加强学习,提升自身思想政治水平,坚定理想信念,筑牢防腐拒腐防线。 



附件下载: