首页>基层动态

第一管理所:新举措 新亮点 开好新局面

2017-11-06 11:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

10月18日,全党和全国各族人民热切盼望的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。西干渠第一管理所组织全体干部职工认真观看了党的十九大开幕盛况。 

上午8:30分,管理所干部职工放弃休息休假时间提前返所返岗,悬挂“团结奋进 砥砺前行 喜迎党的十九大胜利召开”等横幅,9时准时集体在调度室的电视机前全程认真观看十九大开幕盛况,并认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。 

通过三个半小时的聆听,大家纷纷表示,十九大报告提出了许多新观点、新论断和新思想,需要我们进一步认真学习、真正领会党的十九大精神的精髓,以实际行动贯彻落实十九大精神,并指导实践为西干事业的发展和转型升级,为建设信息西干、美丽西干做出新的更大的贡献。



附件下载: