首页>通知公告

慰 问 信

2017-04-28 15:36 来源:

【字体: 打印本页 分享

全处广大干部职工:

春意融融,百花吐芳。在“五一”国际劳动节来临之际,同志们放弃节假日休息,坚守工作岗位,辛勤耕耘,默默奉献,为管理处的水利建设和发展出了艰苦劳动和辛勤汗水。在此,谨向大家致以节日的祝贺和崇高的敬意!并通过你们向全处干部职工家属表示节日的问候!

劳动创造历史,劳动创造财富,劳动创造辉煌。今年是“十”规划的关键之年我们要按照习近平总书记提出的“节水优先,空间均衡,系统治理,两手发力”治水理念,紧紧围绕“统筹城乡,改革创新,节水高效,开放治水”的发展新思路,扎实做好安全、灌溉、防汛三项重点工作,努力建设美丽渠道,管理处转型升级发展提供坚实保障

今年,黄河来水继续减少,2017年干渠引水指标5.19亿立方米,面对严峻的缺水形势,希望同志们继续发扬水利人“敢打硬仗、能打硬仗、能打胜仗”的精神,全力以赴打好抗旱保灌攻坚战,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风和更加顽强的进取精神,做好管理处各项工作,携手共建管理处更加美好的明天。

向辛勤工作的管理处干部职工及家属致敬!

祝大家节日快乐、工作顺利、家庭幸福!

 

 

         中国共产党宁夏西干渠管理处委员会  宁夏西干渠管理处

                                   20174月28



附件下载: