您当前所在位置:首页>党建工作>文明创建

区直机关工委赴渠首管理处调研精神文明建设

信息来源:           发布日期:2016-12-20 15:05
 区直机关工委赴渠首管理处调研精神文明建设

    9月7日,由区直机关工委文明委带队,国土资源厅、自治区高院等十五个机关事业单位和企业赴渠首管理处调研精神文明建设工作。
    调研组一行先后参观了机关大院内外宣传牌、廉政文化室、职工书屋、舞蹈室、职工餐厅和党支部活动室,重点对精神文明氛围营造、职工文化阵地、党建阵地建设和文明创建资料归类进行深入调研,并听取了渠首管理处关于文明单位创建工作情况的汇报。
    区直机关工委文明委充分肯定了管理处精神文明建设的做法和成效,对调研组各成员单位文明创建工作提出三点要求:一是根据单位实际情况,营造社会主义核心价值观和讲文明树新风的浓厚氛围。二是对照文明单位考评细则严格按照六方面工作撰写创建材料及归纳资料。三是切实落实好文明创建“五个一”(一牌、一桌、一堂、一队、一传播)活动。

  返回首页   |   联系我们   |